豚肉とゴボウのきんぴら レシピ・作り方

豚肉とゴボウのきんぴら
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
豚こまで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜め薄切りにして、水にさらす
  2. 2 水気をきっておく
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉、ごぼうを入れていためる
  4. 4 火が通れば、調味料を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

ごぼうをいただいたので

  • レシピID:1040032674
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る