豚肉とわらびの甘辛丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、わらびは食べやすく切る
- 2 鍋に調味料、玉ねぎ、わらびを入れて煮る
- 3 沸騰したら弱火にし、豚肉を入れて煮る
- 4 火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/10 19:20アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪ご飯にぴったりで美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)