きゃべつとハムの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする
- 2 きゃべつ、ハムは食べやすく切る
- 3 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて炒める
- 4 ハム、きゃべつを入れて炒める
- 5 水、ウェイパァーを入れて煮る
- 6 柔らかくなれば、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こってぃさん♡2023/07/17 09:36アヤアヤコさん♪♡シュウマイに合わせて〜中華スープ♬いただきました(*^^*)♥とっても美味しかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/15 08:27おはようございます。つくレポ有難うございました。中華スープ、美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)