アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜と卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤアヤコ
簡単レシピ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

2こ
小松菜
1袋
豚こま
150g
ゴマ油、ウェイパァー
少々
塩コショウ、醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすく切る
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し、卵を溶き入れる
  3. 3
    半熟になれば取り出します
  4. 4
    フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を入れて炒める
  5. 5
    色が変われば、小松菜を入れて混ぜ合わせる
  6. 6
    卵を入れて、調味料で味付けする

きっかけ

小松菜をいただいたので

公開日:2023/02/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/01/22 18:41
アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪とっても美味しいですね♪❛ั◡❛ั ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
sweet sweet ♡
2023/03/01 09:49
夕飯に作らせていただきました。 ごちそうさまでした(^^)
sakura238

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする