カニカマと野菜の白だし煮 レシピ・作り方
![カニカマと野菜の白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52995f715ee865b41b27eeab1c7b29d8b5900a15.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは、2cm幅に切ります。
長ネギは、斜めに1cm幅で切ります。
小松菜は、3cm幅に切ります。 - 2 フライパンに水、キャベツ、小松菜の茎、長ネギを入れて蓋をし、蒸し煮にします。
- 3 キャベツがしんなりしたら蓋を取り、小松菜の葉、カニカマ、酒、黒酢、白だしを入れて1分くらい煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません