いちごチョコロールパン レシピ・作り方

いちごチョコロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
チョコがトロッと溶けていちごの酸味と合って、美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの中央に切り込みを入れます。
    いちごは、縦に4等分に切ります。
  2. 2 パンにチョコレートといちごを挟んでトースターで焼きます。
  3. 3 お好みの焼き加減に焼けたら取り出し、オリーブオイルをかけます。
  4. 4 ココアとシナモンを振って完成です。

きっかけ

焼きいちごにハマって♪

  • レシピID:1040032228
  • 公開日:2023/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンオリーブオイルココアその他のチョコレートいちご
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る