かまぼこと野菜の炒めもの レシピ・作り方
![かまぼこと野菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57924afc9ce0dca5c409ea5a241e9ae80c020465.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、くし切りにします。
えのきは、5cm幅に切ります。
青梗菜は、5cm幅に切ります。
かまぼこは、5mm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとえのきと青梗菜の茎を炒めます。
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら、かまぼこと青梗菜の葉を入れてサッと炒めます。
- 4 こしょうを振り、黒酢とポン酢を入れて水分が飛んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hikarii2023/07/15 19:21おいしくできました♪ありがとうございます