かまぼこと野菜の炒めもの レシピ・作り方

かまぼこと野菜の炒めもの
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
お酢でさっぱり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、くし切りにします。
    えのきは、5cm幅に切ります。
    青梗菜は、5cm幅に切ります。
    かまぼこは、5mm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとえのきと青梗菜の茎を炒めます。
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたら、かまぼこと青梗菜の葉を入れてサッと炒めます。
  4. 4 こしょうを振り、黒酢とポン酢を入れて水分が飛んだら完成です。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1040032220
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢かまぼこえのきチンゲン菜お弁当のおかず全般
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hikarii
    hikarii
    2023/07/15 19:21
    かまぼこと野菜の炒めもの
    おいしくできました♪ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る