きゅうり➕人参➕魚肉ソーセージの大根巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 1cmの半月切り
- きゅうり
- 5cmの輪切り
- 人参
- 1cmの輪切り
- 魚肉ソーセージ(細)
- 10cm
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ポン酢
- 小さじ1
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根は、できるだけ薄く切ります。
きゅうりと人参は、拍子切りにします。
魚肉ソーセージは、5cmの長さに切り、縦半分に切ります。
-
- 2
- 大根に、キュウリと人参と魚肉ソーセージを置いて巻き、爪楊枝で止め、お皿に盛ります。
-
- 3
- マヨネーズとポン酢を混ぜたものをお皿に添え、七味唐辛子をかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません