大根、チンゲン菜のスープ レシピ・作り方

大根、チンゲン菜のスープ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
スープレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、大根は薄切りにする
  2. 2 鍋に水、ウェイパァーを入れて煮る
  3. 3 沸騰したら、野菜を入れて煮る
  4. 4 野菜が柔らかくなれば、出来上がり

きっかけ

チンゲン菜をいただいたので

  • レシピID:1040032094
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る