ベーコンエッグのせイングリッシュマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1枚
- 目玉焼き 1個
- ベーコン 2枚
- 小松菜の葉 枚
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは、トースターで焼きます。
- 2 小松菜は、5cm幅に切ります。
- 3 ベーコンと小松菜は、フライパンで焼きます。
- 4 イングリッシュマフィンがお好みの焼き加減に焼けたらトースターから取り出しオリーブオイルをまわしかけます。
- 5 ベーコンと小松菜と目玉焼きをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません