材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ★醤油
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 2振り
- とりむね肉
- 100g
- もやし
- 1/3P
- ネギ
- 30g
- ★鶏ガラ
- 大さじ1.5
- 水
- 300cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを入れ茹でます。
-
- 2
- むね肉を10g程度にカットします。
ネギを刻み流水で洗います。
-
- 3
- パスタが茹で上がってきたら、もやし、むね肉、★を加えて更に茹でます。
むね肉に火が通ったら、お皿に盛り付け、真ん中に刻みネギをのせ、ごま油をかけ、黒胡椒を振って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません