豚肉の味噌黒酢炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌黒酢炒め
  • 約10分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
お弁当のおかずにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌、黒酢、酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 ピーマンと人参は細く切ります。
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉、ピーマン、人参を入れて炒めます。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、手順1を入れて全体に絡み、水分が飛んだら完成です。

きっかけ

家にあったもので♪

  • レシピID:1040031363
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理黒酢お弁当のおかず全般ピーマンにんじん
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る