簡単美味しい☆ベーコン目玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにベーコンを並べ中火で熱しベーコンが焼け始めたらサラダ油を垂らしフライパンを動かし全体に広げる
- 2 ベーコンの上に凍ったままの冷凍ほうれん草を散らし、上から卵を割り入れ目玉焼きにする
- 3 黄身が半熟になったら器にご飯を入れ2を乗せる
- 4 マヨネーズをかけ牡蠣醤油を回しかけたら完成♪
関連情報
- 料理名
- 簡単朝ごはん☆ベーコン目玉丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牡蠣醤油がオススメです♪