市販の唐揚げを黒酢と大葉でさっぱり! レシピ・作り方
![市販の唐揚げを黒酢と大葉でさっぱり!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42e5290122415e5f3a27a9056597ad24b55156d5.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は、千切りにします。
- 2 唐揚げは、トースターで油がジュージューとなるくらい約2分焼きます。
- 3 焼けたら、キッチンペーパーを敷いたお皿に移し、油をきります。
- 4 キッチンペーパーに油を吸わせたら、唐揚げをお皿にのせます。
- 5 黒酢をかけて大葉をのせ、すりごまをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件