ミョウガと青海苔とかつお節の納豆 レシピ・作り方
![ミョウガと青海苔とかつお節の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c32e170a008c7de8ae0e355a5f3b8659ee3d42d9.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ミョウガ 1cm分くらい
- 青のり 小さじ1/2
- かつお節 1g
作り方
- 1 ミョウガは、薄く輪切りにします。
- 2 納豆に添付のタレをかけ、青のりと鰹節をかけます。
- 3 ミョウガをのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/05 10:24こんにちは♪みょうが大好きです(๑^᎑^๑)さっぱり美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)