ミョウガと青海苔とかつお節の納豆 レシピ・作り方

ミョウガと青海苔とかつお節の納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
ミョウガでとっても爽やかです♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ミョウガ 1cm分くらい
  • 青のり 小さじ1/2
  • かつお節 1g

作り方

  1. 1 ミョウガは、薄く輪切りにします。
  2. 2 納豆に添付のタレをかけ、青のりと鰹節をかけます。
  3. 3 ミョウガをのせて完成です。

きっかけ

ミョウガがあったので♪

  • レシピID:1040030941
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆かつお節(鰹節)海苔みょうが
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/06/05 10:24
    ミョウガと青海苔とかつお節の納豆
    こんにちは♪みょうが大好きです(๑^᎑^๑)さっぱり美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る