アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリ、頭から食べれる甘海老の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パパのレシピ
甘海老のカリカリ塩焼きです。
フライパンで、簡単に出来ます。

材料(3人分)

甘海老
120g
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘海老を水で洗います
  2. 2
    キッチンペーパーで水分を拭き取ります
  3. 3
    フライパンに海老を入れてやきます。
    ある程度焼けてきたら、塩をふります。
  4. 4
    お好みの焼き加減で焼いたら完成です。

きっかけ

甘海老が、特売だったので。

公開日:2022/05/15

関連情報

カテゴリ
焼き魚甘エビ

このレシピを作ったユーザ

パパのレシピ お酒のおつまみや、おかずを投稿してまいりますのでよろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする