ズッキーニのチーズベーコン レシピ・作り方
![ズッキーニのチーズベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eabda3e000ccf9ca990acde94e78bf3c57dd815.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニを3センチ幅程度に輪切りします。
ベーコン、スライスチーズをズッキーニの大きさ程度にカットします。 - 2 フライパンにオリーブオイルを挽き、ズッキーニを並べ塩胡椒を振ります。料理酒をかけて蓋をして蒸します。
- 3 火が通ったら、ベーコンとチーズをのせて蓋をしてチーズが溶けるのを待ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません