タン焼きおつまみ レシピ・作り方
![タン焼きおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02bca3fd52fc4eb90582e94deeff7ab821dbf78e.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タンを1枚15〜20gにスライスカットします。
ネギを刻み、ザルに移して流水に5分程度浸してから水切りします。 -
2
フライパンにごま油を挽き、1を入れて岩塩を両面にかけて焼きます。
焼き上がったらお皿に移して、ポッカレモンをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2022/08/28 11:16ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~