かぼちゃ➕スナップえんどう➕ベーコンの炒め物 レシピ・作り方
![かぼちゃ➕スナップえんどう➕ベーコンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cbc9a18fd988edada0ae13a92164ad022049614.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 かぼちゃは小さめに切り、耐熱皿に入れ水を少し入れてラップをし、600wで2分レンチンします。
-
2
スナップエンドウは、ヘタとスジを取り、ひと口大に切ります。
ベーコンは、1cm幅に切ります。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、スナップえんどうとベーコンを焼きます。
- 4 焼けたら、かぼちゃをいれ、カレー粉を振り軽く混ぜます。
- 5 鍋肌から醤油を回し入れサッと混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません