ごろっとじゃがいもスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、ひとくちサイズに切り、1000wで1分レンチンします。
人参は、薄いいちょう切りにします。
青梗菜の葉は、食べやすい大きさに切ります。
ハムは、1cm角に切ります。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割り入れ、豆乳、カレー粉,、醤油を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- フライパンに油をひき、卵を流し入れ、じゃがいも、にんじん、青梗菜、ハムを入れます。
卵が半熟の状態になるまで、強火で混ぜながら火を通します。
-
- 4
- 半熟になったら弱火にし、蓋をして卵に火が通ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません