もやしと青梗菜とサラダチキンのとろみ炒め レシピ・作り方

もやしと青梗菜とサラダチキンのとろみ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
味付けは、白だしだけです♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜とサラダチキンは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに水、もやし、青梗菜、サラダチキンを入れて蓋をし、火をつけます。
  3. 3 野菜が透き通ってきたら、蓋を取り白だしを入れて軽く混ぜます。
  4. 4 水溶き片栗粉を入れて1分くらい火を入れとろみがついたら完成です。

きっかけ

空気が乾燥しているのでとろみがあった方が食べやすいかなと思って。

  • レシピID:1040030579
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理サラダチキンチンゲン菜
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る