材料(2人分)
- 舞茸
- 1袋
- にんにく
- ひとかけ
- 茹でたじゃがいも
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- パセリ
- 少々
- バター
- ひとかけ
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- 舞茸は小房に分ける。
にんにくは薄く切る。
じゃがいもは食べやすい厚さに切る。
-
- 2
- ジオプロダクトの鍋を中火にかけ、温まったらサラダ油、にんにくを入れ軽く炒める。
-
- 3
- 舞茸も加え炒め、じゃがいもパセリ、塩胡椒を入れさっと混ぜる。
-
- 4
- 火を止めてバターを入れ、蓋をしてバターを溶かす。
溶けたら軽く混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
3分くらいで完成。