もやしとベーコンの白だし炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅に切ります。
- 2 フライパンにもやしとベーコンを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、白だしを入れてサッと混ぜたらお皿に盛ります。
- 4 青海苔をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kawacchi2022/02/17 17:19はわゆりさん、
こんばんは♪
白だしだけでとても美味しくでかさたので助かりました(^-^)
ごちそうさまでした♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/02/15 17:19白だしだけで味がバッチリ決まりますね♪簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございました(*^^*)