節約!胸肉の生姜焼き レシピ・作り方
![節約!胸肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6e1ca27abed356f142a44f36a25c0b6045ebfa9.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉の皮を取り、薄く一口サイズに切る。
- 2 ①に塩胡椒をかけ、両面に片栗粉をまぶす。
- 3 ボールに調味料の◯を入れ混ぜ合わせとく。
- 4 玉ねぎの皮をむき、薄切りにする。
- 5 油で熱したフライパンに②を入れ両面焼く。
- 6 ⑤をフライパンから取り出して④を入れ炒める。
- 7 再び⑤を入れたあと、③を加え絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2024/01/09 19:04美味しかったです(^^)ごちそうさまでした!