※骨付き鶏肉のスープ煮を圧力鍋で レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
じゃがいもは皮をむく。
玉ねぎは皮をむき半分に切る。
ニンジンは皮をむき、3等分。 - 2 圧力鍋に材料全て入れ、水をひたひたくらい入れる。
-
3
蓋をして火にかけ、圧がかかってから15分。
そのまま冷めるまで放置。 - 4 好みの濃さに味を調整する。
きっかけ
しっかり煮込みたくて
おいしくなるコツ
牛乳を加えたり、トマト風味にしたり、カレーにしたり、多めに作り次の日に味を変えてたりしています。
- レシピID:1040029324
- 公開日:2021/09/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
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