タイ風春雨サラダ レシピ・作り方
![タイ風春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e2c1e49d6c866b2f79a5f3d706515fb45b1c2e9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨はお湯で戻したあと、水で洗ってぬめりをとる。カシューナッツは粗みじん切りにする。
人参、きゅうりはなるべく細く千切りにする。 - 2 お湯を沸かして、挽肉を茹でる。
- 3 ボールに●を入れて混ぜ合わせておく。
- 4 ボールに、きゅうり、人参、挽肉、春雨を入れて混ぜ合わせる。冷蔵庫で30分ほど味をなじませて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません