作り方
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- 1
- 鶏むね肉は厚さを半分にする。塩胡椒もふる。
パセリはみじん切り。
パセリは冷凍しておくと手でパラパラにできるので冷凍が便利。
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- 2
- 大きめのビニール袋に鶏肉を並べて入れ、麺棒か鍋の底で叩いて肉を薄くのばす。
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- 3
- 袋の中の鶏肉は並べたままで、小麦粉半分を袋に振り入れ肉の上全体につける。
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- 4
- 袋をひっくり返し、鶏を平らにならし、残りの小麦粉をふり、またおなじようにする。
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- 5
- 溶き卵を袋の中に入れ、鶏肉につける。
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- 6
- 袋の中で肉を平らに整え今度はパン粉の半分をふり上全体になじませる。
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- 7
- 袋をひっくり返し、肉を整え、残りのパン粉をつける。
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- 8
- 平らなフライパンにオリーブオイル大2を熱し、鶏肉を並べる。
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- 9
- 肉の上に粉チーズとパセリ半分を散らし、弱めの火できつね色になるまで焼く。
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- 10
- 肉をひっくり返しオリーブオイル大1をフライパンのはじに回し入れ、残りのパセリを散らし焼色がつくまで焼く。
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