はちみつきな粉がけ♡フレンチトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バットに砂糖とたまごを入れ混ぜ合わせて、食パンを10分以上浸します。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、食パンを入れ、初めは蓋をせずに弱火で1分半焼きます。
- 3 次に、蓋をして弱火で1分半焼きます。
- 4 食パンを裏返して、蓋をせず弱火で2分くらい焼きます。
- 5 美味しそうな焼き色がついたらお皿に移し、はちみつときな粉をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Laon2021/11/15 14:14はわゆりさん
こんにちは♪
きな粉たっぷり♪フレンチトーストにとても合いますね(*´∇`*)おいしかったです☆ -
mint✩(返レポお休み中)2021/10/08 15:29牛乳が苦手で常備してないので、お水と卵で作れて嬉しいです♪しっとりふんわり、はちみつの甘さときなこの香ばしい香り、とっても美味しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
くっちゃん222021/10/08 06:45きな粉大好きなので、つくってみました。甘めのお味がおいしいです。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ゆずみぃ2021/10/04 12:28とても美味しく頂きました♪︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)