メープルシロップがけ牛乳を使わないフレンチトースト レシピ・作り方
![メープルシロップがけ牛乳を使わないフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/698846d6ee6d6cb089d3b13d9e75a1b1edec010f.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バットに砂糖と卵と水を入れ、混ぜ合わせて食パンを浸し、10分以上漬け込みます。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、食パンを焼きます。初めは蓋をせずに、弱火で1分半焼きます。その後、蓋をして、弱火で1分半焼きます。
- 3 裏返して、蓋をせず弱火で2分くらい焼きます。
- 4 美味しそうな焼き色がついたらお皿に移し、メープルシロップをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません