鶏肉のネギ➕パプリカのさっぱり野菜レモンソースのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶしてバターで焼きます。
-
- 2
- 焼けたらお皿に盛ります。
-
- 3
- 長ネギ、赤・黄パプリカをみじん切りにします。
-
- 4
- 鶏肉を焼いたフライパンの油を少し拭き取ってオリーブオイルを足し、手順3を炒めます。
-
- 5
- サッと炒めたら、こしょうを振り、レモン汁、白だし、醤油、砂糖を入れてひと混ぜし、火を止めます。
-
- 6
- お皿に盛った鶏肉に手順5をかけて、レモンをのせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません