まぐろの漬け レシピ・作り方
![まぐろの漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd213f0ab4dbe78b851264120100e8ae8ca81ff.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- まぐろ 100グラム
- 醤油、みりん 各50cc
作り方
- 1 まぐろは食べやすくきる
- 2 みりん、醤油を小さめの鍋に入れる
- 3 沸騰したら火を止めさます
- 4 まぐろにタレをかけて30分以上冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/07/02 07:08とても美味しかったです♬レシピありがとうございます(╹◡╹)