パンはカリカリに焼いて!魚肉ソーセージホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンの上部、縦中央に切り込みを入れます。
魚肉ソーセージを5mmくらいの幅で斜めに切りパンに挟みます。 -
2
マヨネーズをかけてアルミホイルに乗せ、トースターで2、3分焼け具合を見ながら焼きます。
パンがカリッと焼けたらトースターから出して、パセリをかけて完成です。
きっかけ
子供の頃よく作っていた。
おいしくなるコツ
パンをカリッと焼く(油断するとパンが焦げてしまうので気をつけてください!)
- レシピID:1040027335
- 公開日:2021/05/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/12 11:02そのまま使える魚肉ソーセージは忙しい朝にピッタリですね♪美味しい朝食でした♡レシピありがとうございました(*^-^*)