おからと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 耐熱容器に乾燥おから、牛乳を入れてまぜ、ミックスベジタブルを乗せる。
-
2
卵は耐熱容器に入れて軽く溶き、レンジの蓋をして50秒前後チンする。
はんぺんは粗みじん切り。 - 3 おからにマヨネーズ、たまご、塩胡椒を入れてまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)