作り方
-
- 1
- 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
お好みの柔らかさになったら、ザルに移して湯切りします。
-
- 2
- 小松菜のヘタを落として、5センチ幅にカット、玉ねぎをスライスカットしてザルに移して流水で洗います。
ウインナーをスライスカットします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを挽き、2を入れて炒めます。
火が通ったら、1の茹で上がったパスタを入れ、大さじ2出汁も入れ、ピザソースをかけて混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
ピザソースもトマトベースなので合うと思い作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません