いんげんのごま和えしらすおかか乗っけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●は、上下をカットし、長さ3cmくらいに切ります。
-
- 2
-
- 「1」を、スチームケースに入れます。
-
- 3
-
- 「2」を、電子レンジ:500W、2分加熱します。
-
- 4
-
- 加熱し終わったら、流水にさらし、ザルにあげます。
-
- 5
-
- ザルにあげた、いんげんの水気を、キッチンペーパーで、拭き取ります。
-
- 6
-
- ボールに★を合わせます。
-
- 7
-
- 「6」に「5」を入れて、よく混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 「7」を、目分量で、1/2に分け、器に盛り付けます。
-
- 9
-
- 「8」に、▲と、*を、各:ひとつまみずつ、トッピングして【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません