豚肉と大豆のトマト煮 レシピ・作り方
![豚肉と大豆のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416f67d7e1e68ee61942fc2e9b1cbc2e7174194e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく、たまねぎはみじん切りにする。
豚肉は食べやすい大きさにする。 - 2 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらたまねぎを加えて炒める。
- 3 たまねぎが透明になったら豚肉を加えて焼き色がつくくらい火を通す。
- 4 大豆、トマト缶、白ワインを入れて煮込む。塩、胡椒で味を整えて完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません