さわらとバジルのカルパッチョ レシピ・作り方

さわらとバジルのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
まぼまぼまん
まぼまぼまん
濃厚な味がバジルでさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらを厚めにきり、皿に盛りつける。バジルを良く洗い、水を切って皿に散らす。クリームチーズを角切りにして、散らす。
  2. 2 塩、黒胡椒をひとつまみかけ、オリーブオイルをたらし、完成。
  3. 3 さわらとバジルとクリームチーズを一緒に食べてください。

きっかけ

カプレーゼをヒントに作ってみました。

  • レシピID:1040024453
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル簡単おつまみクリームチーズその他のカルパッチョさわら
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る