簡単小鉢☆板蒲鉾と胡瓜のめかぶ和え レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 板かまぼこ 小45g
- 胡瓜 4~5㎝
- 味付けめかぶ 1パック
- 白いり胡麻 2つまみ
作り方
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1
蒲鉾、胡瓜は短冊切り。
上記にめかぶを加え
粘りが出るくらい
合わせる。
器に盛り付け、いり胡麻をちらす。
関連情報
- 料理名
- 蒲鉾と胡瓜のめかぶ和え
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johnny_bean2022/08/18 15:36お惣菜に飾ろうと思ってたトマトが訳アリでこちらに…なんだかごちゃごちゃレポ絵でスミマセでも!かまぼこ入りでぐっとおかず感増しますねいつもに新風吹いたよドモゴチ様
美味しいです♡おつまみとしてもいいかなぁ~♪