☆★チヂミのタレ♪梅酒入り★☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- リンゴ酢 大匙3
- 梅酒 大匙1
- 醤油 大匙2
- 胡麻油 大匙1
- 炒りごま 小匙1
- チューブおろしニンニク 4センチ分
- 粉唐辛子 小匙3分の1
作り方
- 1 全部の材料を混ぜ合わせて出来上がりです。チヂミに添えて出します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チヂミのタレ
めーぷんぷい
食べることと恋愛は似ています。
執着と惰性、期待と失望(笑)を繰り返しながら、それでも人は食らう。飽きることなしに!
だからこそ、老いも若きも、男も女も鍋も釜も、胃袋から摑めでございます♪
お蔭様でユーキャンで調理師資格を取得しました。
タイ食用ハーブ系のマニアックブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/meepunpui/も宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)