豚こま肉の生姜焼き レシピ・作り方
![豚こま肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b495f8ed1650ff425f0f9868d188aaf1f96da814.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを半月切りにし、豚肉と生姜としょうゆとジップロックに入れ、冷蔵庫に一晩置く。
- 2 火にかけたフライパンにごま油を広げ、1に火が通るまで炒める。
きっかけ
豚こましかなかったので。
おいしくなるコツ
今回生姜チューブと書いていますが、生姜を適量すりおろして入れると香りがアップします。
- レシピID:1040023185
- 公開日:2020/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません