作り方
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- 1
- きゅうり、ハムは千切りに、カニカマは細く裂いておく。
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- 2
- もやしは洗ってレンジで3分チンしたら水にさらして絞っておく
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- 3
- 玉子はからざを取って良く溶きほぐしたら薄焼き玉子を作って細く切り錦糸卵にしておく
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- 4
- ポン酢、砂糖、ごま油、ほんだしはよく混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
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- 5
- 麺を袋の記載通りに茹でて氷水でしめて水気を切ったらお皿に盛り付け、具材をもりつける
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- 6
- タレを回しかけてごまとトマトを盛り付ける
おいしくなるコツ
マヨネーズ等お好みでどうぞ
きっかけ
昔ながらの普通の冷やし中華が食べたくて