アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
たまには違う味で
みんながつくった数 1

材料(3人人分)

☆みそ
70g
☆みりん
小2
☆砂糖
大2
☆醤油
小1
ぶり
3枚
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を全部合わせぶりを漬けて5時間以上置く。魚についた味噌をさっと取る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、やや弱火で蓋をして焦げないように両面焼く。

きっかけ

前に食べたような

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/22 16:44
ごはんによく合う味でした!ごちそうさまでした♪
ミートソース
作っていただき、ありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする