舞茸とトマトの水餃子スープ レシピ・作り方
![舞茸とトマトの水餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e26f4376e89bec7f19ad750f2868f0334f219f02.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 舞茸は一口大に切る。トマトはざく切りにする。豆苗は2-3㎝に切る。
- 2 鍋に水とトマトを入れ火にかける。煮立ったら水餃子、顆粒スープの素を入れ中弱火で3分程煮る。
-
3
舞茸を加えさらに2分程煮たら塩胡椒で味を整える。器に盛り、豆苗を散らしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
- 料理名
- 舞茸とトマトの水餃子スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません