チーズとビアソーセージのオープンサンド レシピ・作り方

チーズとビアソーセージのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにスライスチーズをのせトースターで
    2~3分、チーズが
    柔らかになる程度に焼く。
  2. 2 (1)にレタスを
    適当にちぎり、のせ
    マヨネーズをかける。
  3. 3 (2)にビアソーセージをのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単朝食に。

おいしくなるコツ

(1)の焼く時間はご家庭の機種で調整して下さい。我が家では高温1000wで2分です。 マヨネーズは好みで増減してね。

  • レシピID:1040022207
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理ソーセージ・ウインナーその他の乳製品
関連キーワード
簡単朝食 オープンサンド スライスチーズ ビアソーセージハム
料理名
チーズとビアソーセージのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/07/23 12:32
    チーズとビアソーセージのオープンサンド
    lunchにいただきました☆簡単楽チン♪ありがとうございました~(*´ω`*)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/06/24 19:39
    チーズとビアソーセージのオープンサンド
    ゴロゴロし過ぎて私の夕食です♪野菜もチーズも摂れて嬉しい食事でした~♪美味ありがとー❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る