節約!鶏むね肉と豆苗の照りマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆苗は半分の長さに切る。鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 鶏胸肉に☆の調味料をもみ込み10分以上置いて片栗粉をまぶす。ポリ袋を使うとラクです。
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンで2の鶏胸肉を焼く。両面に焼き色が付いたら★の調味料を加え、とろみが付くまで炒める。
-
- 4
-
- マヨネーズを加えて手早く混ぜ、最後に豆苗を加えてさっと混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
鶏胸肉と豆苗が安かったので、照りマヨ味にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません