作り方
-
- 1
-
- しめじよりも一回り大きいひらたけです。石突きを取り小房に分ける。ベーコンは薄切りにし、キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- たっぷりのお湯(分量外)に★塩を入れ、パスタを表示通りに茹でる。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。こんがりしてきたらキャベツ、ひらたけ、玉ねぎを加える。
-
- 4
-
- 白ワインと塩を加え、野菜に火が通るまで中火で炒める。茹で上がったパスタを加え軽く炒め合わせたら完成。
きっかけ
ひらたけを買ったのでパスタに入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません