材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- 大根
- 5㎝
- ソーセージ
- 6本
- 鶏がらスープの素
- 小1/4
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
- 大根は2-3㎜の薄切りにする。ソーセージは1本3等分にする。小松菜は2㎝の長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。ソーセージがぷりっとしてきたら大根と小松菜を加える。
-
- 3
- 鶏がらスープの素、塩胡椒を振り、中火で大根煮火が通るまで手早く炒める。
おいしくなるコツ
大根はあまり厚くしない方が火の通りが早いです。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
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