材料(2人分)
- わけぎ
- 2束
- かぼちゃ
- 1/8
- 味噌
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- わけぎは5cmの長さに切ります。かぼちゃは電子レンジ600wで1分半加熱し、粗熱をとってから一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ火をつけ、わけぎとかぼちゃを炒めます。味噌、醤油、みりんはボウルなどで混ぜ合わせます。
-
- 3
- わけぎがしんなりしてきたら、合わせた調味料を入れ全体に絡ませます。火を止めて器に盛り付けます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません