簡単小鉢☆人参・大根の胡麻マヨ和え☆ レシピ・作り方
![簡単小鉢☆人参・大根の胡麻マヨ和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/588ad6e889c0faa664d4651fa6e62e3ce4bfb3f9.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、大根は皮を剥き細めのせん切りし
塩をふり、軽く混ぜ
しんなりするまで置く。(10分位) -
2
(2)をしっかり絞り
カニカマをほぐして
加える。 -
3
○をよく混ぜ(2)を
和える。
きっかけ
直売所で新鮮な人参、大根を買ったので、 作ってみた。
おいしくなるコツ
人参・大根はしんなりするまで時間を見ながら調整してね。待つ時間は調理時間に含みません。
- レシピID:1040019531
- 公開日:2019/11/30
関連情報
- 料理名
- 人参・大根の胡麻マヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2022/03/29 18:16おいしかったです!
合い、美味しいです♪