マヨネーズ、一味、黒胡椒のすき焼き豚肉 レシピ・作り方

マヨネーズ、一味、黒胡椒のすき焼き豚肉
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
おすすめ!すごい美味しいよ!

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 150g
  • 玉ねぎ 1/2
  • すき焼きタレ★ 大さじ1
  • 黒胡椒★ 少々
  • 一味★ 少々
  • マヨネーズ★ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに刻んだ玉ねぎと豚バラ肉入れて加熱する
  2. 2 火が通ったら一旦、火を消してから、★マークの調味料を入れる。
  3. 3 再び加熱して全体を混ぜ合わせ、馴染んだら完成です!

きっかけ

これは病みつきになる!と思ったら本当に美味しくて!!

  • レシピID:1040019280
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る