マヨネーズ、一味、黒胡椒のすき焼き豚肉 レシピ・作り方
![マヨネーズ、一味、黒胡椒のすき焼き豚肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbc589cf4d9d44402a4f3aa8b7a66894fb72b794.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに刻んだ玉ねぎと豚バラ肉入れて加熱する
-
2
火が通ったら一旦、火を消してから、★マークの調味料を入れる。
-
3
再び加熱して全体を混ぜ合わせ、馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません